Martes, 30 Marzo 2010 15:08

Náutico manda invicto en Sub 17

Por la Liga regional Sub 17, el Ancla consiguió una importantísima victoria en San Nicolás, derrotando a Belgrano de visitante por 78 a 57. El equipo de la Ribera se mantiene primero e invicto en la zona, con 2 triunfos. Ciudad de Campana venció 71-52 a Independiente, en el duelo local.

Ciudad de Campana derrotó a Independiente de Zárate en el duelo local que se vivió en la Liga Provincial Sub 17. El Tricolor lo fue demoliendo cuarto por cuarto para terminar con un amplio 72-51 que lo mantiene en la cima de su zona.

En el equipo local se destaco Matías Nieto, que convirtió 17 puntos, mientras que el goleador de los visitantes fue Ivo Cajide con 16 puntos.

El desarrollo del partido fue siempre a favor del equipo dirigido nuevamente por Silvio Sittner. El primer tiempo terminó 31-24 a favor del local, pero fue en el tercer cuarto cuando el conjunto tricolor lo definió con un parcial de 23-8. En este período, Nieto anoto 9 puntos y fue demasiado para la defensa del Rojo.

Con esta victoria, Ciudad de Campana se trepa a la cima de la Zona A del Torneo Interclubes y espera con tranquilidad el próximo partido, donde visitará a Riberas de San Nicolás.

Ciudad de Campana 72

Adrián Antivero 10, Fabricio Cabrera 13, Matías Nieto 17, Neri Leiva 7 e Ignacio Oscaris 8; Alan Calvo, Emanuel Pastoriza, Axel Magallanes 1, Francisco Pastore, Francisco Santini 4 y Damián Iglesias 10. DT: Silvio Sitnner

Independiente de Zárate 51

Juan Manuel Cuenca 6, Ivo Cajide 16, Bruno Pracchia 4, Fedrico De León 6 e Ignacio Ramírez; Julián Montenegro, Juan Cortopassi 3, Pablo Lucca, Facundo Carreras 3, Federico García 13 y Marín López. DT: Oscar Comelli.

Parciales: 14-9, 31-24, 54-32 y 72-51.

Árbitros:  Albertinzky-Cesio

Informe: Fabrizio Bianchi