Miércoles, 29 Junio 2011 15:13

Liga U-19: Náutico casi hace saltar la banca

Los chicos del Ancla llegaron al tercer partido con Ciclista de Junín y cayeron en el desempate 90-86 como visitantes. Guido Borrelli (23), Juan Barga (23) y Gonzalo Gomes (19) fueron los más destacados de los dirigidos por Silvio Sittner.

Náutico tenía un cruce muy complicado en los cuartos de final de la Liga Provincial Sub 19. Se medía con Ciclista de Junín y su plantel conformado por jugadores de Liga.

Pero le hizo frente y muy cerca quedó de dar el gran golpe del torneo. Cayó 2-1 con un ajustadísimo tercer juego de visitante.

Los pupilos de Silvio Sittner estuvieron al frente en el primer tiempo (23-20 y 43-36), pero no lo pudieron liquidar.

Ciclista reaccionó en el tercer cuarto para pasar al frente por la mínima (64-63) cuando entraron al último cuarto.

En un juego cerrado, terminaron derrotados 90-86. Los mejores valores de la Ribera fueron Guido Borrelli y Juan Barga, los dos goleadores del encuentro con 23 puntos cada uno. Además, el Sub 17 Gonzalo Gomes demostró su jerarquía y futuro con 19.

Ciclista 90: Sebastian Pícton 14, Federico Uzal 5, Bautista Arrascaete 20, Gaspar Dutto 8 y Eloy Fantino 25 (fi); Maximiliano Tamburini 18. DT: Julián Pagura

Náutico 86: Federico Gamba 4, Juan Manuel Barga 23, Gonzalo Gomes 19, Lucas Palacios (x) 6, Guido Borrelli 23 (fi); Fabrizio Cabrera, Ignacio Ramírez 6 y Alan Calvo 5. DT: Silvio Sittner.

Estadio: Chuni Merlo

Árbitros: Barbich-Petroni.