Lunes, 13 Mayo 2013 18:38

Diabluras en San Nicolás

Independiente (Z) venció a Belgrano de visitante en la ida de las semifinales de la Liga Provincial S15. Aguirreburualde (27) y Morice (21) los goleadores.

Independiente de Zárate dio un gran paso como visitante en el arranque de las semifinales de la Liga Provincial Sub 15 de Buenos Aires.

Ayer viajó a San Nicolás y superó 70-55 a Belgrano para ponerse 1-0 y dejar todo preparado para sentenciar el pasaje a la definiciónd e la Conferencia Norte en su casa.

Aguirreburualde (27) y Morice (21) fue la gran dupla ofensiva de los Diablitos, que fueron tomando las riendas del juego desde temprano.

En el primer cuarto, con buena defensa, se adelantaban 13-9 y se fueron al entretiempo al frente 30-25.

En el complemento se mantuvo la paridad, pero siempre con los zarateños terminando cada parcial en positivo. En el tercer acto consiguieron ampliar la brecha a 52-40 y consiguieron manejar el último período para cerrar una importante victoria.