Lunes, 05 Junio 2017 14:49

El Tricolor no lo pudo sentenciar

Belgrano (San Nicolás) derrotó como visitante a Ciudad de Campana por 80 a 77 en el partido de ida de la 2ª Fase de Liga U19.

En el partido de ida de la 2da Fase de Liga u 19, luego de ir 18 arriba el 1er tiempo (32 a 14), Belgrano (San Nicolás) revirtió 7 de desventaja en el último cuarto (73 a 66) y derrotó como visitante a Ciudad de Campana por 80 a 77.

La noche vio brillar a Víctor Fernández (Belgrano) con 32 unidades, seguido de Agustín Agus Trachitti 15, Francisco Soldarini 14 y Uli Galvan Oviedo 9.

En Ciudad, se destacó Santiago Fernández con 28 unidades, luego, Tomas Irisarri 22, Emiliano Amaya 12 y Lucio Cadelli 11.

Hospital Fernández-Sala de Cardiología

El primer cuarto, se trató de un monólogo de Belgrano; la potencia de Trachitti en la pintura y Fernández indescifrable, le permitió clausurar ese segmento adelante por 15 (29 a 14).

En el 2do cuarto, una bomba de Víctor Fernández aumentó la máxima a 18 (32 a 14), sin embargo, Ciudad resurgió con las bombas de Irisarri, Amaya y Cadelli, estableciendo un parcial de 16 a 2 que redujo la distancia a 4 (34 a 30), aunque, Víctor Fernández siguió iluminando la pista, lo que generó un parcial de 11 a 6 que depositó a Belgrano en el entretiempo con luz de 9 (45 a 36).

En el 3er cuarto, una bomba de Soldarini, extendió el margen a 12 (48 a 36), no obstante, la dupla Santiago Fernández- Tomas Irisarri se activó imponiendo un parcial de 22 a 9 con lo cual, Ciudad paso al frente por la mínima (58 a 57), pero, un doble y libre de Fernández, acomodó a Belgrano en el último descanso un doble arriba (60 a 58).

En el último cuarto, las bombas de Cadelli y los libres de Irisarri, ocasionaron un parcial de 15 a 6 para que el conjunto local tome la máxima de 7 (73 a 66), no obstante, entre Trachitti y Fernández, pero, fundamentalmente una bomba de Galván Oviedo, decantó en un parcial de 14 a 4 que selló el triunfo de Belgrano por 80 a 77.