Martes, 03 Abril 2018 14:17

Estudia Un CACHI-to

Ciudad de Campana derrotó como local a Estudiantes (La Plata) por 75 a 64 en la Liga Provincial Sub 19. Agustín Herrera (24) fue goleador.

Ciudad de Campana continua atravesando un momento fantástico en la Liga U 19, ya que, si bien volvió a ganar, en esta ocasión, debió remontar 12 puntos (26 a 14) en el 2do cuarto y derrotó como local a Estudiantes (La Plata) por 75 a 64. En Ciudad de Campana, se lució Agustin Hernandez con 24 unidades, además, hubo aportes muy interesantes en Juan Sebastián Manrique Landriel 18, Gonzalo Delgado 12, Alejo Herrera 9 y Juan Cruz Álvarez Tello 8 etc. El goleador del encuentro, fue Samir Fernandez (Estudiantes La Plata) con 27 unidades, luego, Esteban Stechina anotó 22 etc.

Arrancó levemente superior Ciudad; una bomba de Manrique Landriel y un doble de Hernández, le permitió alejarse 4 a 0. Estudiantes reaccionó con una ráfaga impresionante de Fernandez (11 unidades, 3 triples), estableciendo un parcial de 16 a 2 que lo posicionó al frente por 10 (16 a 6). Una ráfaga de Hernández, arrimo a Ciudad a 6 (16 a 10), pero, un par de libres de Stechina, un doble de Favero y otro de Gaston Barbieri, llevo al "Pincha" al 1er descanso con la 1er máxima de 12 (22 a 10).

En el 2do cuarto, un doble de Hernández y uno de Herrera, género un parcial de 4 a 0 que acortó distancias a 8 (22 a 14). Un par de libres de Stechina y un doble de Fernandez, elevó por última vez la máxima a 12 (26 a 14). Allí despertó Ciudad; una ráfaga de Herrera, causó un parcial de 13 a 2 que lo acercó al mínimo (28 a 27), no obstante, un par de libres de Federico Callegher y un doble de Fernandez sobre la bocina, detonó en un parcial de 4 a 0 que depositó a Estudiantes en el entretiempo con luz de 5 (32 a 27).

En el 3er cuarto, los dirigidos por Sebastian Alfredo Silva exhibieron un cambio radical en su funcionamiento; más sólido y agresivo en su cristal, y demoledor en ofensiva sobretodo de 3ra dimensión con Juanchulii Alvarez Tello (2), Delgado (1) y Hernández (1), impuso un terrible parcial de 21 a 6 que después de mucho tiempo le otorgó la delantera por 10 (48 a 38). La dupla Stechina-Fernández fabricó un parcial de 8 a 4 que guió a Estudiantes al último descanso atrás por 6 (52 a 46).

En el último cuarto, un doble de Lucio Cadelli y una bomba de Manrique Landriel, prolongó la cuenta a 11 (57 a 46). Fernández originó un parcial de 6 a 2 que descontó el margen a 7 (59 a 52). Una ráfaga de Manrique Landriel, activó un parcial de 8 a 2 que ascendió la máxima a 13 (67 a 54). Un doble de Fernandez, uno de Stechina y otro de Barbieri, desembocó en un parcial de 6 a 0 que recortó la diferencia a 7 (67 a 60). Un par de libres de Manrique Landriel y un doble de Herrera calmó las aguas (71 a 60). De todas formas, una ráfaga de Fernandez nuevamente amortizo la deuda a 7 (71 a 64), aunque, un doble de Delgado y un par de libres de Cadelli, sentenció el triunfo de Ciudad de Campana por 75 a 64.