Sábado, 12 Septiembre 2015 10:38

Além de menor a mayor ante el Verde

Leandro N. Além se impuso como local 76-65 a San Miguel, por el Torneo de Primera División de la Conferencia Oeste Nivel 1 de FeBAMBA. El Lechero arrancó flojo, pero se re-hizo de la mano de de dos jugadores de la cantera y terminó ganándolo.

Além arrancó dormido contra San Miguel, pero con una reacción en el medio juego se recuperó. Além arrancó dormido contra San Miguel, pero con una reacción en el medio juego se recuperó.

Além se impuso a San Miguel 76-65 en un partido parejo, en el que el visitante arrancó mejor, pero el conjunto de General Rodríguez supo darlo vuelta.

Arrancó mejor en equipo que conduce Leonardo Markiewicz, jugando muy ordenadamente y usufructuando las ventajas que daba el local, para llevarse el primer cuarto por 20-11. Al inicio del segundo cuarto el Verde se adelantó 28-11 luego de 3 minutos, obligando a Carlos Bruschi a solicitar tiempo muerto. El entrenador del Lechero apostó a la juventud de la banca, haciendo ingresar a 2 cadetes. Tras el minuto, los cambios y las instrucciones recibidas, Além ajustó la defesa se metió en el partido e inició una gran remontada. El segundo parcial concluyó 29-14 para los locales, que consiguieron irse al descanso 40-34 adelante.

El tercer cuarto fue muy similar al segundo. Além mantuvo un aceptable porcentaje de anotaciones, mientras San Miguel decayó mucho. El 17-7 final del período dejó las cosas 57-41 para el dueño de casa, a falta de 10 minutos por disputar.

En el último capítulo el Lechero lo pudo mantener sin grandes problemas, ante un visitante que achicó la diferencia con un 24-19, merced a 3 triples consecutivos a falta de 1 minuto, pero que no le alcanzó. Final: 76-65.

Síntesis del Partido

Leandro N. Além (76): E. Agüero (17), A. Pérez (7), J. Marull (15), A. Trigili (10) y M. Fazio (14) (FI); L. Mingolo (9) y S. López (5). DT: Carlos Bruschi

Club Atlético San Miguel (65): Facundo Méndez (15), D. Eidelsom (15), Alberto Filliol (18), Luciano Oneca (-) y F. Schulmeis (4) (FI); Lucas Perriello (7), Franco Bastone López (-), Lautaro Martínez Soto (-), César Languni (-) y L. Casartelli (8). DT: Leonardo Markiewicz.

Cancha: Leandro N. Além

Árbitros: D. Roríguez y G Jofre.

Fuente/s: Leandro N. Além Básquet