Sábado, 10 Octubre 2009 13:28

Treise resurgió en el clásico

Quimsa venció 76-68 a Olímpico en La Banda y se recuperó de la derrota entre semana con Atenas. El base pilarense anotó 9 unidades y volvió a ganarle el duelo a Martín Trovellesi (3) como en la Copa Argentina. Nelson Ingles festejó con Boca. Pineda fue figura en Junín y Rasio ganó con Bragado.

La segunda presentación de Quimsa en la Liga Nacional volvió a darle una alegría importante a su gente. El conjunto de Jonatan Treise se impuso en el clásico santiagueño y como visitante para reponerse rápidamente del mal trago sufrido en Córdoba frente a Atenas.

El base de Pilar aportó 9 unidades (2-2 en libres, 2-3 en dobles y 1-5 en triples en 35 minutos) y volvió a festejar en el duelo con Martín Trovellesi (3, con 1-1 triples) como en la Copa Argentina.

En un partido jugado a pura defensa, el conjunto dirigido por Romano tuvo mas oficio en la pintura, teniendo como abanderado a Román González que fue la gran figura del encuentro.

Ingles en Mardel

En un remozado Estadio de Once Unidos en Mar del Plata, Boca consiguió una luchada victoria como visitante ante Quilmes por 86-82 en la primera fecha de la Liga Nacional. Nelson Ingles, en su regreso a la Liga Nacional, aportó 6 puntos (1-2 libres, 1-1 dobles y 1-2 en triples), más 3 asistencias en 21 minutos para el Xeneize.

Pineda figura

Ciclista de Junín arrancó la temporada del TNA con un triunfo 64-62 como local frente a Independiente de Neuquén con una gran actuación de Damián Pineda.

El zarateño fue titular y terminó con 12 unidades (1-2 libres, 1-1 dobles y 3-5 triples) en 29 minutos.

Rasio hizo lo suyo

Con la llegada del extranjero Millar, Lisandro Rasio perdió protagonismo en Ciudad de Bragado, que en el debut del TNA venció a Argentino de Junín 87-82.

Igualmente, el pivote zarateño se las arregló para dejar su marca en los 8 minutos que estuvo en cancha. Tomó 3 rebotes y dio 3 asistencias, aunque estuvo errático en ataque (0-4 dobles).