Sábado, 15 Septiembre 2012 12:33

Inferiores: CBC metió un 4-0 en Baradero

Boat Club le ganó la tira a Regatas de visitante y sigue peleando por el ascenso desde la Zona B de formativas de la ABZC con Atlético Baradero. La crónica y síntesis de Los Piratas.

El pasado domingo 9 de septiembre, Los Piratas volvieron a tener acción. En el René Bernardi recibieron al poderoso equipo del Campana Boat Club (CBC), quien está peleando el ascenso con Atlético Baradero.

Los Piratas no han tenido un año para nada agradable, pero no han bajado los brazos e intentan conseguir alguna clasificación para los cuadrangulares finales.

En primer lugar jugaron los mas pequeños y pequeñas, disfrutando de más de una hora de buen Básquet.

Luego les toco a los Sub 13, equipo que tiene posibilidades de clasificar para una de las finales de este campeonato.

El primer tiempo la visita logro superar al local por un punto, pero se fue al descanso con un jugador con 4 faltas, y no contaba con cambio alguno.

Era un partido duro pero muy parejo. En el tercer cuarto el partido siguió igual hasta que a 4 minutos del final del mismo el equipo del CBC se queda con 4 jugadores, Regatas levanta la puntería y se lleva el cuarto por 16 a 06 (40 a 31).-

En el último cuarto, el equipo local ingreso muy nervioso y con 3 minutos de juego ya perdió a su primer hombre, por acumulación de faltas, pasados los 5 minutos pierde su segundo hombre y se queda con 4 jugadores y a dos minutos del final se queda con 3 jugadores. Todos salieron por acumulación de 5 faltas. Por el lado del CBC, los chicos no se desesperaron y aprovecharon la diferencia en el campo y no perdonaron llevándose el cuarto por 33 a 10. Victoria de la visita por 64 a 48.

Por Regatas Jugaron: Leonel Latorre (19), Santiago Flores (03), Manuel Carreras, David Quarenta (03), Federico Urruty, Joaquín Briozzo, Agustín Hernández (10), Tomas García (01), Bruno Frisco (02), Juan C. Guilanea (, Ignacio Gallardo (03)y Elías Cairo (04).

En Sub 15, con varias bajas el local, la visita no perdono desde el primer cuarto y se llevo una victoria amplia y con un muy buen goleo por 70 a 18.-

Por Regatas Jugaron: Julián Nasif (08), Ignacio Gallardo, Lihuen Rapalín, Agustín Hernández, Santiago Raminelli, Braian Conde (02), Guido Belgorodsky, Santiago Flores, Claudio Latorre (06), Leonel Latorre y David Quarenta (02).

En Sub 17 la cosa era más difícil, ya que solamente contaba con un par de jugadores frescos, y el resto era la base del sub 15. Un primer tiempo para la visita, con un juego repartido pero con muchos yerros de los locales. Esto es la falta de entrenamiento o el poco entrenamiento que han podido tener, ya que están entrenando en la cancha abierta del club, y las lluvias no lo han dejado desarrollar sus actividades en la semana.-

El CBC se lleva un parcial de 39 a 16.-

En el segundo tiempo, Regatas mejora en el encestado y el parcial es 30 a 37. Victoria del CBC por 76 a 46

Por Regatas Jugaron: Leonel Latorre, Juan Cruz “El oriental” Brontes (20), Gabriel “Maquina” Rojas (07), Santiago “Bomba” Raminelli (08), Agustín “Cachi” Hernández (05), Braian “El Ancho” Conde y Claudio “Bravito” Latorre (06).

En el último partido de la fecha tenían la patriada más dura, enfrentaban al puntero e invicto del torneo en Sub 19.-

Un primer cuarto muy parejo en el Juego, pero con yerros muy seguidos del local, por lo que la visita aprovecho para alejarse en el tablero cerrando el primer tiempo por 40 a 25 para el CBC.

El segundo tiempo fue muy parejo en el juego, los campaneros no erraban tiro, y los piratas estaban muy peleados en el aro contrario, a tal punto que en una jugada, tomaron 5 rebotes en ataque y recién en el sexto tiro encestaron el balón.

El segundo tiempo cierra 34 a 46. Partido para el CBC por 86 a 59.-

Por Regatas:  Samir Nasif (07), Juan Cruz Brontes (13), Yoel Dezio (16), Facundo Casal (07), Santiago Raminelli (02), Luciano Marchoni (07), Gabriel Rojas (07) y Braian Conde.

Los Piratas viajan el domingo 16 a Los Cardales.

Fuente: Club Regatas de Baradero