Jueves, 21 Abril 2016 19:02

CADU estuvo menos Oxidado

Defensores venció 68-53 a Central Oxidados en la apertura de la ABZC +35.

Por la primera fecha del Torneo de la ABZC de Maxi +35 en Villa Fox, un renovado CADU superó a Central Oxidados 68-53 haciendo diferencias en el último cuarto con la eficacia a distancia.

El Celeste ahora cuenta con Toniolo (ex Belgrano) y Coman (ex Náutico), mientras que los Azules sufrieron las ausencias por lesiones y trabajo (Furnier, Del Valle, Desbat, Gutiérrez y Mestre).

El juego se mostró muy parejo desde el primer parcial (21 a 17), donde el local saco rápidamente diferencias pero los Oxidados volvieron a la carga de la mano de Cristaldo y Garberoglio.

El segundo cuarto CADU amplió al inicio sus diferencias a 6 con Franco y González, pero nuevamente Central comandado por Mayol y Rolón, achicaron diferencias, con una tarea a destajo de Riquelme y Garberoglio en defensa. Se fueron al descanso largo 33-30.

El tercero, Defensores basado en su excelente recambio (28 puntos de su banca) fue muy decidido a sacar diferencias. Por momentos logró estirar a 9 la brecha, aprovechando lo que a futuro sería una constante en Central, los lanzamientos malogrados a distancia.

Igualmente los Oxidados se metieron en juego y el último cuarto tenía a los de Villa Fox al frente por 7 (49-42).

En el cuarto definitivo, con un Toniolo muy contenido por la defensa al igual que Gatti y Arbarello, el local encontró en el experimentado Pay (8 pts en el cuarto) y en el lanzamiento externo (4 triples entre Franco, Montero y Pay x 2) la llave para quedarse con un triunfo muy trabajado.