Jueves, 25 Abril 2019 20:45

La Polimanía Verde puso tercera en Escobar

Ingeniero Raver despegó en el segundo tiempo para poder destrabar la defensa Verdinegra. Ingeniero Raver despegó en el segundo tiempo para poder destrabar la defensa Verdinegra. Foto: Raver Basquet

Ingeniero Raver superó 77-63 a CAIDE como visitante y es líder de la División B junto a Peñarol. Los hermanos Ramos Chávez las figuras. Leguizamón destacado en el Verdinegro.

Ingeniero Raver dio su tercer paso en positivo en Escobar y es uno de los líderes de la División B tras superar por 77-63 a Independiente.

El Verde tuvo en los hermanos Ramos Chávez la llave para romper con la defensa y estrategia del Verdinegro. Mariano (24) y Ezequiel (25) fueron los valores decisivos de los dirigidos por Marcelo Policastro.

Para los de José Urriza se destacaron Alejandro Leguizamón, Eduardo Benedetto y Juani Segovia.

Apretados

En el primer tiempo, el encuentro fue muy ajustado. Si bien Raver se ponía al frente 15-11 tenía en Calvo y la lucha en los tableros de Dante Pérez sus líderes, frente a un Verdinegro que combinaba a Juani Segovia (2 triples) con Benedetto.

En el segundo, CAIDE creció ofensivamente con Leguizamón y Lean Maurente acoplándose al buen trabajo de Benedetto y se puso por la mínima (26-27) en el entretiempo.

Recargados

Después del descanso, el arsenal del Cardo estuvo contundente. Ezequiel (5) y Mariano (3) se combinaron con 8 triples casi consecutivos que rompieron la defensa Verdinegra.

Una vez encendida la ingeniería ofensiva, Raver cambió el juego. En el cuarto final, Mariano y Ezequiel sumaron 4 bombas más que dejaron sin posibilidades a un siempre luchador equipo de Independiente.