Jueves, 02 Julio 2015 03:07

El Lechero fue contundente

Leandro N. Além derrotó como local 78-39 a Centro Español, por el Grupo C1 del Torneo de Primera C de Veteranos de FeBAMBA.

Além +35 se impuso ampliamente a Centro Español 78-39 por el grupo C1 del Torneo de Primera C de FeBAMBA.

Lo resolvió con la defensa

En el arranque del partido la visita empezó muy efectiva y metió un parcial de 6-0, aprovechando las ventajas que le ofrecá la defensa zonal 3-2 del Lechero. Transcurridos 4 minutos, Carlos Bruschi mandó a sus dirigidos a marcar personal, y no cambió el sistema en lo que restó del encuentro. A partir de este cambio la visita ya no tuvo tiros cómodos y el local aprovechó muy bien las salidas en contragolpe. El primer cuarto concluyó con el local arriba 17-7. En la segunda manga el Lechero mantuvo la presión defensiva y corrió bien la cancha, para imponer 17-8 en el parcial e irse al descanso 34-15.

Amplió la ventaja

Pese a los 18 puntos de ventaja, Além no se relajó en el segundo tiempo. En el tercer cuarto la ventaja se amplió merced a un parcial 24-12 que dejó el marcado global 58-27 y liquidó el partido. El último capítulo estuvo de más y el Lechero roto su plantilla para dosificar el esfuerzo y cerrar el partido duplicando en tantos a su rival: 78-39

Léandro N. Além (78): M. Berruete (16), S. Etcheverry (3), P. Casas (18), L. Villoldo (5) y I. Hayden (17) (FI); D. Pérez (4), S. Braqueiro (5) y C. Duhalde (10). DT: Carlos Bruschi.

Centro Español (39): E. Mastrandrea (3), G. De la Fuente (-), P. Apezteguía (2), R. Simón (13), E. Roverano (2) (FI); D. Padimanskas (6), L. Narambuena (4), M. Zapata (-), S. Profumo (6) y R. Collante (2).

Cancha: Leandro N. Além

Árbitros: C. Sosa y L- Quiroga

Parciales: 17-7 / 17-9 (34-16) / 24-12 (58-28) y 20-12 (78-39).

Fuente/s: Carlos Bruschi