Domingo, 06 Septiembre 2015 17:33

Fue el Huracán Hernández

José Hernández derrotó 79-48 a Los Indios de Moreno B como local, por la segunda fase (de cruces) del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

El conjunto de Mataderos venció contundentemente al Negriblanco en el cruce de segunda fase del Campeonato de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA. El encuentro concluyó 79-48 para los conducidos por Jorge Méndez, que dominaron de comienzo a fin. Diego "Willy" Paulela (18) y Ariel Vázquez (19) fueron las figuras del local.

Hernández arrasó. Con la conducción de "Charly" Junquera (9) en ataque Con buenas tareas del "Negro" Fassano (11) y "Willy" Paulela (18) en defensa y en ataque, el dueño de casa logró una contundente victoria como local sobre Los Indios, que no encontró las vías para contener el ataque local.

Desde el minuto cero Hernández se hizo dueño del partido donde asfixió a la visita con  tapas y robos y salió de contragolpe, por medio de Ariel Vázquez y el "Pincha" González (5). El partido quedó definido prácticamente en el primer tiempo, que el local liquidó con la receta de una dura defensa y salida rápida, que permitió parciales de 21-9 y 24-11, que establecieron el 45-20 con el que cerró la primera etapa.

El local controló las acciones en la segunda mitad (parciales de 17-14 en ambos parciales), con las que coronó una contundente victoria 79-48.

José Hernández (79): Carlos “Charly” Junquera (9), Diego “Willy” Paulela (18), Héctor "Pincha" González (5), Armando “Mandy” Noval (2) y  Miguel “Negro” Fassano” (11) (FI); Hugo Castrogiovanni (9), Ariel Vázquez (17), Oscar Russo (2) y "El Flaco" Casaccio (6). DT: Jorge Méndez.

Los Indios B (48): Lombardo (10), Large (3), Díaz (6), Braunroth (-), Zárate (18), Branzel (7), Zarzo (4) y Grimberg (-).

Cancha: José Hernández

Árbitros: De Dios F. – Quiroga L.

Parciales: 21-9 / 24-11 (45-20) / 17-14 (62-34) y 17-14 (79-48).

Fuente/s: Básquet José Hernández +45