Domingo, 06 Septiembre 2015 18:53

Por el segundo cuarto

Tres de Febrero derrotó 66-57 a Defensores de Santos Lugares, en partido correspondiente a la segunda fase del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA. El local metió un tremendo segundo cuarto, que fue decisivo para la victoria.

El Trede le ganó a los de Santos Lugares por 66-57, por la segunda fase (de cruces) del Campeonato de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

El visitante comenzó mejor y logró imponerse 15-12 en el primer cuarto. En el local debió salir por lesión (desgarro en el gemelo derecho) Gustavo "Kechi" Kechichian, tal vez sintiendo el desgaste de la doble jornada (en la semana había jugado para el +35). Pero en la rotación del segundo cuarto el local se impuso en forma categórica por 21-7, logrando una diferencia que al final del juego sería fundamental. El duelo de casa se fue al entretiempo ganando 33-22.

Al volver del descanso el Trede siguió manejando el partido y logró ampliar su ventaja con un parcial de 17-14, gracias a un triple, sobre la chicharra, de Juan Deffelito,  desde atrás de mitad de cancha, que dejó el marcador global en 50-36 de cara a los últimos 10 minutos.

En el epílogo, el visitante salió con todo a jugársela, pero aunque logró ganar el chico por cinco puntos (21-16) no le alcanzó para ganar el encuentro y el triunfo del local nunca estuvo en peligro.

Síntesis del Trede

Hugo “el Negro” Martínez, Jorge Vidal, F. Porthoy, Gustavo “Kechi” Kechichian y Javier "Pipi" Solleyro (FI); Juan Defelitto, Elvio Cervini, Roberto Leveau, Christian “Negrito” Moreno, Horacio "Chulo" Volpi, Héctor "Chiche" Sandez, Gabriel "el Pelado" Firpo y Diego “Cabezón” Terrera. DT: Diego Terrera.

Cancha: Tres de Febrero

Árbitros: Sanpietro y Castillo

Parciales: 12-15 / 21-7 (33-22) / 17-14 (50-36) y 16-21 (66-57)

Lo que viene

En la próxima jornada los +45 de Tres de Febrero serán visitantes contra 17 de Agosto.

Fuente/s: Básquet Tres de Febrero +45