Domingo, 20 Septiembre 2015 22:25

No tuvo suerte

Tres de Febrero cayó como local por 70-54 ante Ramos Mejía Lawn Tennis Club, por la quinta fecha de la segunfa fase del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

El Trede no pudo con Ramos LTC, que lo venció a domicilio por 70-54. El encuentro correspondió a la fecha 19 (quinta de la segunda fase) del Campeonato de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

Partido Parejo

El partido fue muy parejo en el primer tiempo. El local arrancó derecho, con un parcial de 7-0. La visita hizo lo propio para emparejar la cosa y llevarse el período por un ajustado 15-13.

En el segundo parcial los contendientes no se sacaron ventaja, igualando en 12 por bando. Con ese resultado Ramos se fue al descanso ganando 27-25.

Lo quebraron

En el tercer cuarto se produjo la definición del partido. Al bajísimo goleo del local, que perdió muchas bolas en ataque. La visita, que congestionó la defensa realizando una buena marca, usufructuó el contraataque y se llevó el parcial por un abultado 30-11, que lo dejó 57-36 en el global.

Tres de Febrero salió con todo a jugar el último parcial, pero no le alcanzó el esfuerzo pese a que se llevó el chico por cinco puntos. De cualquier forma el triunfo de la visita nunca estuvo en peligro.

El Trede vuelve a la cancha el 08/10/2015, cuando visite a Banco Nación. Deberá corregir su irregularidad para volver a la senda del triunfo y al buen torneo que hizo en la primera mitad del año.

Tres de Febrero (54): R. Araguas, H. Sandez, J. Vidal, H. Volpi, Solleyro, J. Defelitto, F. Porthoy, E. Cervini, G. Firpo, C. Moreno, R, Leveau.

Ramos Mejía LTC: Posadas, R. Maniloff, Vázquez, A. Maniloff, Rezk, Superi, Grober, Borgia, Celalles y Fuentes.

Cancha: Tres de Febrero

Árbitros: Salguero y Broido

Parciales: 13-15 / 12-12 (25-27) / 11-30 (36-57) y 18-13 (54-70)

Fuente/s: Básquet +45 Tres de Febrero