Martes, 22 Septiembre 2015 22:21

Lindo regalo

Harrods derrotó con claridad a Sportivo Ballester A por 80-50, por una nueva fecha de la segunda fase del Torneo de Primera B de Veteranos +35 de FeBAMBA.

Los muchachos de Harrods le regalaron un triunfo a sus compañeros Espil, Bogado y León, derrotando con autoridad a Sportivo Ballester por 80-50. Pero lo que terminó siendo una fiesta con una victoria abultada, un cuarto de incertidumbre. En el precalentamiento se veía a los locales a full con sus 12 jugadores alistados para el cotejo, mientras que del lado contrario se percibía a un grupo de 8 contrincantes, que pintaban como parteners.

Le hizo partido

Arrancaron las acciones y en los primeros minutos las cosas fueron muy parejas. Harrods se apoyó en la efectividad de Coste Ferretti, que desde la larga distancia perforó la zona de Ballester. Por su parte la visita movió bien la bola ante la impotencia de la defensa local, que no le encontraba la vuelta al ataque rival. Un par de jugadas apresuradas del local en la definición en contraataque, impidió que el dueño de casa se alejara en el marcador, que concluyó con un cerrado 19-17 al final del primer cuarto.

Empezó los preparativos

En el segundo cuarto Harrods rotó a todo su equipo y Ballester debió repetir a dos jugadores. Allí empezó a quebrarse el partido. El local mantuvo una intensidad que su rival no podía seguir, con buena defensa y salidas rápidas que le permitieron tomar la ventaja para cerrar un parcial de 18-8 y llegar al vestuario 12 puntos arriba (37-25). Bien Espil, dándole velocidad al juego, y bien Nattero y Ruiz desde tercera dimensión. Ballester empezó a sentir el esfuerzo.

Trajo la torta

Ya en la tercera manga, el local entró  con 3 lungos y 2 bases rápidos, para cerrar el partido cuanto antes.  En poco lapso sacó 20 tanto de ventaja y ya Ballester no podía aguantar el aluvión celeste. El chico fue 23-14, paara cerrar el partido con un 60-39 a diez minutos de jugar.

Lo invitó a la fiesta

En el final, con todo definido, el DT León (que festejó sus 50 años al clonccluir el evento) aprovechó para darle minutos a todos los jugadores, y Harrods no tuvo que esforzarse para sacar un 20-11 que puso las cifras definitivas. Bue triunfo, para ir agarrando ritmo con vistas a los Playoffs.