Miércoles, 23 Septiembre 2015 23:55

Sigue imparable

Platense +45 derrotó cómodamente a San Fernando 66-35 por el Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA.

El Calamar sigue su marcha triunfal y liquidó como local a San Fernando por 66-35, en un encuentro correspondiente al Campeonato de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. El equipo local manejó el trámite y el marcador desde el vamos, con buenas aactuaciones de Martín Pérez, Roberto Bonfiglio y Omar Di Rosa.

Desde el vamos

Platense arrancó con su contundencia habitual, y con 6 puntos del un activo Martín Pérez y lel aporte habitual de Roberto Foligno (5 puntos en el cuarto) se llevó el primer parcial por 19-5.

En la segunda manga la supremasía Calamar se mantendría, con un inspirado Omar Di Rosa, que con 8 puntos comandaría a los de Vicente López para establecer un parcial de 17-10, con el que los dueños de casa llegaríaan al descanso ganando 36-15.

Siguió Apabullando

En la reanudación, Platense continuó siendo levemente superior y se llevó el tercer capítulo por 13-11, para quedar arriba 49-26 y virtualmente liquidar el pleito. El último cuarto estuvo de más, y el local lo ganó 17-9, redondeando la victoria 66-35