Sábado, 26 Septiembre 2015 00:17

Empecinado con el 8

San Andrés hilvanó la segunda victoria al hilo, al vencer a domicilio a Argeentinos Juniors por 53-41, por un partido reprogramado del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA. El final del encuentro tuvo la particularidad de que el local no convirtió puntos en el último capítulo, y sucumbió ante el Santo. Con esta victoria el conjunto de Malaver revueva sus chances de quedarse con el puesto 8 de la tabla general de la divisional.

San Andrés derrotó como visitante al Bicho de la Paternal por 53-41 en un encuentro recuperado del Campeonato +45 de Primera A de FeBAMBA.

El primer chico arrancó con los dos equipos marcando en zona, y sin poder sacarse diferencias. Por el lado del local se destacó Pereyra, con 5 tantos, y en la visita Pato Peña, que con su oportunismo convirtió 6. El cuarto terminó 15-14 para el Bicho.

El segundo cuarto también fue palo y palo, sin despegarse ninguno, y con el detalle de que, a pesar de estar fastidioso con los jueces, Roberto "Polilla" Storoni convirtió 10 puntos para el verde. Argentinos cerró mejor con dos tantos de mágica factura de Gastullo, y así terminó la primera mitad 31-28 arribaal llegar al descanso largo.

Tras el entretiempo, San Andrés arrancó con marca hombre a hombre, y a mitad del cuarto logró ponerse arriba por dos puntos, con un triple del siempre vigente "Chino" Fernández. Pero a partir de ahí Argentinos ajustó su marca sobre Storoni , y emparejó en el los minutos finales, y terminó arriba 41-39.

Lo que se preveía como un final cerrado duró solo 4 minutos, el verde empató el partido en 41, y los dos equipos entraron en una racha de tiros errados imparable, hasta que San Andrés rompió la sequía de la mano del “Oso” Claudio Guzmán, y el "Polilla" Storoni  (que a esa altura era insoportable con los jueces) y logró un cuarto de 14-0 (Sí. Increíble: el bicho hizo 0) para terminar ganando 53-41, y quedar ahí no más del  octavo lugar en la general.