Miércoles, 02 Marzo 2016 13:00

Hexagonal +35 Pretemporada 2016: All Boys sacó ventajas al final

En un reñido encuentro, el Albo se impuso al Deportivo San Andrés 56-46 en Floresta, en la primera fecha del grupo A del Torneo Hexagonal +35 de Pretemporada. Enorme producción de Marcelo Musladini, autor de 25 tantos en el ganador y decisivo en el tramo final del juego.

El partido tuvo un trámite parejo, y el equipo conducido por Leonardo Legnani recién pudo cortarse en el marcador en los 5 minutos finales, para ganarle al Verde de Malaver 56-46.

El primer período fue muy parejo, y el Depor se fue arriba 11-10.

El local reaccionó en la segunda manga y metió un parcial de 18-11 que le permitió irse al descanso al frente del marcador 28-22.

Tras el descanso largo, San Andrés tuvo un tercer cuarto más lúcido e impuso condiciones con un parcial de 17-10 que lo dejó arriba por la mínima (39-38).

La paridad se mantuvo hasta la mitad del tercer cuarto, cuando el Albo estaba al frente en el marcador y de la mano de Mauro Abadía y de un intratable Marcelo Musladino, estiró ventajas y selló la victoria de los de Floresta.

All Boys (56): Nicolás Miraldi, Darío Angriciani, Carlos Albuerne, Rodrigo Martin y Andrés Rodas (FI); Alberto Mandelli, Hernán Villegas, Mauro Abadía, Marcelo Musladino, Gustavo Vera y Sebastián Miraldi.

San Andrés (46): Sergio Grossi, Fernando Couso, Andres Calzetta, Claudio Lombardo y Gabriel Figueroa (FI); Osvaldo Guidi, Claudio Guzmán, Patricio Peña y Fernando Sarubinski.

Parciales: 10-11 / 18-11 (28-22) / 10-17 (38-39) y 18-7 (56-46).

Cancha: All Boys

La próxima

En la segunda jornada del torneo, San Andrés se verá las caras con Racing de VdP en el Grupo A, mientras que a All Boys le toca el partido interzonal de la fecha, cuando reciba en Floresta al también victorioso Nueva Chicago.

Fuente/s: All Boys Locura y Básquet San Andrés +35.