Martes, 15 Diciembre 2015 00:19

Los Ciudadanos recuperaron sus Pergaminos

Ciudad venció a Sports 87-73 y volvió al triunfo en el Provincial. Rodríguez y Santini, los goleadores.

Ciudad de Campana recuperó la senda del triunfo en casa en el Torneo Provincial de Clubes de Buenos Aires. En la anteúltima fecha de la primera fase, el Tricolor superó 87-73 a Sports de Pergamino y cortó una racha negativa de tres derrotas consecutivas.

El juego interior de Juan Manuel Rodríguez, la dinámica de Francisco Santini y los triples de Martín Trovellesi en el tercer cuarto fueron factores claves para un conjunto que ya está clasificado a la próxima ronda, pero que necesitaba volver a sonreir.

Cerrado

El encuentro comenzó parejo y con los visitantes incluso marcando el paso del primer cuarto (23-20) con Danloy y los Tortonesi como estandartes.

Ciudad reacomodó su defensa en el segundo acto y logró pasar al frente 39-37 en el entretiempo en una buena noche de Rodríguez y Santini.

En el tercer acto, el Negro Suárez se asoció en la pintura y en el perímetro llegaron los triples de Trovellesi para aumentar la ventaja (65-54).

Sports seguía en la pelea durante el cuarto decisivo, pero el Tricolor tenía variantes. Apareció Damián Iglesias con otras dos bombas para liquidar la historia.