Martes, 22 Septiembre 2015 03:42

Victoria Tana de punta a punta

Club Italiano venció como local a Paso del Rey por 58-31, por el Torneo Femenino de Primera División de la Liga de Merlo.

Las Tanitas fuerin claras triunfadoras ante Paso del Rey Las Tanitas fuerin claras triunfadoras ante Paso del Rey

Contundente triunfo de las Tanitas por 58-31 ante Paso del Rey, que sólo pudo robarle el segundo cuarto por la mínima (9-8). Por lo demás, fue un trámite más que favorable para las conducidas por Pablo Ortiz, que por segunda fecha consecutiva sufrieron la ausencia de Guadalupe Rougier. El partido correspondió al Torneo Femenino de Primera División de la Liga de Merlo.

El primer cuarto fue netamente para las dueñas de casa, que se impusieron 17-7. Ya en la segunda manga, el trámite fue de poco goleo y las visitantes lograron ganarlo por 9-8, para irse al entretiempo con las Tanas arriba 25-16.

Al regreso del descanso las locales ampliaron la ventaja al ganar el tercer capítulo por 14-6 y dejar el marcador global en 39-22. La victoria parecía segura, pero las chicas de José C. Paz no especularon y metieron un parcial de 19-9 para redondear el triunfo 58-31.