Jueves, 08 Octubre 2015 05:23

Espera en semis

Tres de Febrero venció 84-70 a Morón por los Cuartos de Final del Torneo de Primera A de Veteranos +35 de FeBAMBA. Ahora el Trede debe esperar rival, que surgirá del cruce entre GEVP A y River Plate.

Empezaron los Cuartos de Final y el Trede cumplió con su rol de candidato y se impuso a Morón como local por 84-70, clasificando a semifinales del Campeonato de Primera A de Veteranos +35 de FeBAMBA. Martín "Chino" Freddi con 14 puntos en el segundo ccuarto (no jugó más por lesión), Jorge Seoane, con 3 bombas desde tercera dimensión, y Marko Zoric, convirtiendo puntos importantes, fueron los destacados del conjunto que dirige Pablo Céliz, que aguarda rival en semis.

A ganarlo

Tres de Febrero cumplió. En el primer cuarto se impuso 23-18, con 9 puntos de Jorge Seoane, secundado por Sebastián Rocca y Abalen Najle con 6 unidades cada uno. Ya en el segundo parcial, con la rotación tradicional, el local se impuso por 24-16, con un terrible cuarto de Martín Freddi, que convirtió 14 puntos (4 triples). Marko Zoric aportó 5 más para el local, que se retiró al entretiempo ganando 47-34.

Sin sorpresas

Al regresar del descanso largo, el partido tuvo altísimo goleo y el segmento cerró empatado en 21 por bando. Por el local convirtieron todos, para neutralizar el intento de reacción visitante y llegar a los últimos 10 minutos con el Trede arriba 68-55.

A semis

En el epílogo los locales otra vez liderados por el goleo de Seoane, se llevaron el parcial por 16-15 y concluyeron el encuentro en victoria por 84-70.

Síntesis de Tres de Febrero

Jorge Seoane (16), C. García (2), Abalen Najle (16), Sebastián Rocca (10) y C. González (2) (FI); Federico Álzaga (7), Marko Zoric (12), Hernán Calocero (-), Martín “Chino” Freddi (14), Pablo Céliz (Cap) (5). DT: Pablo Céliz.

Cancha: Tres de Febrero

Parciales: 23-18 / 24-16 (47-34) / 21-21 (68-55) y 16-15 (84-70)

Árbitros: P. Jombesi e I. Almirón

Lo que viene

Siguen los Playoffs para el Trede que espero al ganador de GEVP A y River Plate.

Fuente/s: Básquet +35 Tres de Febrero.